Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).
Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами.
Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).
« Вернуться к списку кафедр...
35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Биотехнология продуктов питания
Биологическая безопасность сырья и пищевых продуктов (ФГОС 3++)35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Производство и переработка продукции животноводства
Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве (ФГОС 3++)35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Производство и переработка продукции растениеводства
Инновационные технологии защиты растений (ФГОС 3++)35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Разработка новых продуктов
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (ФГОС 3++)21.03.02 - Землеустройство и кадастры ПРОФ Землеустройство и кадастры
Почвоведение и инженерная геология (ФГОС 3++)35.03.01 - Лесное дело ПРОФ Лесопользование и лесоуправление
Машины и механизмы в лесном деле (ФГОС 3++)35.03.04 - Агрономия ПРОФ Производство продукции растениеводства
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (ФГОС 3++)35.03.04 - Агрономия ПРОФ Селекция и генетика сельскохозяйственных растений
Агрометеорология (ФГОС 3++)35.03.06 - Агроинженерия ПРОФ Технические и цифровые системы в АПК
Автоматика (ФГОС 3++)35.03.06 - Агроинженерия ПРОФ Технические системы в агробизнесе
Бизнес-планирование инновационных процессов (ФГОС 3++)36.03.02 - Зоотехния ПРОФ Технология производства продуктов животноводства
Биотехника воспроизводства с основами акушерства (ФГОС 3++)36.04.02 - Зоотехния ПРОФ Организация производства продуктов животноводства
Контроль и управление качеством животноводческой продукции (ФГОС 3++)