35.03.07 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ На платной основе Направленность (профиль) "Производство и переработка продукции растениеводства" заочная форма обучения |
|||
---|---|---|---|
Присваиваемая квалификация: | бакалавр | ||
Область деятельности: | Предприятия и процессы производства и переработки продуктов растениеводства | ||
Образовательные стандарты: | |||
Длительность обучения: | 5 лет | ||
Выпускающая кафедра: | |||
Вступительные испытания на базе среднего общего образования: | Вступительные испытания | на базе профессионального образования: |
План приема | 15* | ||||||||||||||||
* из них: квота целевого приема , квота для лиц, имеющих особое право |
Конкурс по годам | ||||||||||||||||||||||||
Год | План приема | Подано заявлений |
| |||||||||||||||||||||
2015 | 20 | 21 | ||||||||||||||||||||||
2016 | 5 | 15 | ||||||||||||||||||||||
2017 | 5 | 16 | ||||||||||||||||||||||
2018 | 5 | 27 | ||||||||||||||||||||||
2019 | 5 | 11 | ||||||||||||||||||||||
2020 | 5 | 20 |