35.03.07 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Направленность (профиль) "Производство и переработка продукции растениеводства" очная форма обучения |
|||
---|---|---|---|
Присваиваемая квалификация: | бакалавр | ||
Область деятельности: | Предприятия и процессы производства и переработки продуктов растениеводства | ||
Образовательные стандарты: | |||
Длительность обучения: | 4 года | ||
Выпускающая кафедра: | |||
Вступительные испытания на базе среднего общего образования: | Вступительные испытания | на базе профессионального образования: |
План приема | 12* | |||||||||||||
* из них: квота целевого приема , квота для лиц, имеющих особое право |
Конкурс по годам | ||||||||||||||||||||||||||||||
Год | План приема | Подано заявлений |
| |||||||||||||||||||||||||||
2013 | 15 | 71 | ||||||||||||||||||||||||||||
2014 | 15 | 53 | ||||||||||||||||||||||||||||
2015 | 10 | 41 | ||||||||||||||||||||||||||||
2016 | 19 | 58 | ||||||||||||||||||||||||||||
2017 | 17 | 70 | ||||||||||||||||||||||||||||
2018 | 17 | 66 | ||||||||||||||||||||||||||||
2019 | 23 | 91 | ||||||||||||||||||||||||||||
2020 | 18 | 79 |