Абитуриент

35.03.07 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
На платной основе
Направленность (профиль) "Биотехнология продуктов питания"
заочная форма обучения
Присваиваемая квалификация:бакалавр
Область деятельности:Предприятия и процессы производства и переработки продуктов растениеводства и животноводства
Образовательные стандарты:35.03.07
Длительность обучения:5 лет
Выпускающая кафедра:
Вступительные испытания
на базе среднего общего образования:
  • биология (ЕГЭ)
  • химия (ЕГЭ) или математика (ЕГЭ) или информатика и ИКТ (ЕГЭ)
  • русский язык (ЕГЭ)
  • Вступительные испытания
    на базе профессионального образования:
  • биология (тест)
  • химия (тест) или математика (тест) или информатика и ИКТ (тест) или экзамен по направлению подготовки (технология с/х производства)
  • русский язык (тест)

  • План приема 2*
    * из них: квота целевого приема , квота для лиц, имеющих особое право