Новости

10.12.2021  Разработка новых продуктов: Книжная выставка в ИСХПР

Уважаемые студенты и преподаватели ИСХПР

кафедры «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»!

 

Библиотека приглашает Вас на выставку журнальных статей по теме «Разработка новых продуктов». Вашему вниманию предлагается более 50 статей о применении современных методов биотехнологий в производстве продуктов питания.

Основная направленность предложенных на выставке материалов:

- разработка новых молочных продуктов, в том числе из козьего молока, как наиболее востребованного в питании детей и людей пожилого возраста;

- обогащение хлебобулочных, мясных полуфабрикатов с использованием нетрадиционного растительного сырья.

Полистав журналы, возможно Вас заинтересуют и другие материалы междисциплинарной направленности.

Выставка оформлена в читальном зале (ауд. № 210) по адресу ул. Советской Армии, 7 до 30 декабря 2021 г.

Время для посещения: 10.00 –17.00 час.

 


Библиотека