Руководство НИР студентов – для выступления с научным докладом (с публикацией) на научном мероприятии региональном, университетском (отчет по НИРС) |
|||||
№ п/п |
Наименование работы, ее вид |
Форма работы |
Выходные данные |
Объем |
Автор |
1 |
Особенности влияния активности дрожжей на эффективность производства хлебобулочных изделий |
Печ. |
Материалы докладов студентов. Ч.2.XXVI научная конференция преподавателей, аспирантов и студентов НовГУ. Великий Новгород, 8–13 апреля 2018г. / Сост. Г.В. Волошина, О.А. Белова; НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2019. – С. 10-12. URL: http://portal.novsu.ru/file/1542672 (дата обращения: 15.11.2019). |
0,2 |
Фетисова В.В. |
2 |
Анализ методов ускорения роста биомассы дрожжей хлебопекарных Saccharomyces cerevisiae |
Печ. |
Материалы докладов студентов. Ч.2.XXVI научная конференция преподавателей, аспирантов и студентов НовГУ. Великий Новгород, 8–13 апреля 2018г. / Сост. Г.В. Волошина, О.А. Белова; НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2019. – С. 37-39. URL: http://portal.novsu.ru/file/1542672 (дата обращения: 15.11.2019). |
0,2 |
Командрина Е.Н. |