Руководство НИР студентов – для выступления с научным докладом (с публикацией) на научном мероприятии региональном, университетском (отчет по НИРС)           

№ п/п

Наименование работы, ее вид

Форма работы

Выходные данные

Объем

Автор

1

Особенности влияния активности дрожжей на эффективность производства хлебобулочных изделий

Печ.

Материалы докладов студентов. Ч.2.XXVI научная конференция преподавателей, аспирантов и студентов НовГУ. Великий Новгород, 8–13 апреля 2018г. / Сост. Г.В. Волошина, О.А. Белова; НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2019. – С. 10-12.

URL: http://portal.novsu.ru/file/1542672 (дата обращения:  15.11.2019).

0,2

Фетисова В.В.

2

Анализ методов ускорения роста биомассы дрожжей хлебопекарных Saccharomyces cerevisiae

Печ.

Материалы докладов студентов. Ч.2.XXVI научная конференция преподавателей, аспирантов и студентов НовГУ. Великий Новгород, 8–13 апреля 2018г. / Сост. Г.В. Волошина, О.А. Белова; НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2019. – С. 37-39.

URL: http://portal.novsu.ru/file/1542672 (дата обращения:  15.11.2019).

0,2

Командрина Е.Н.