Вестник НовГУ

Вестник НовГУ > 2014 > №76

Жичкина Л.В. Ретроспективный анализ токсических состояний у собак в Санкт-Петербурге

Касумов М.К., Бутылёв А.В. Влияние стафилококкового анатоксина на содержание иммуноглобулинов в молозиве высокопродуктивных коров

Кочергин И.А., Марьяновская Ю.В. Влияние локальной абдоминальной декомпрессии на микpоархитектонику лимфоидной ткани ассоциированной с желудком и кишечником и стимуляцию абдоминального иммунного ответа

Мукий Ю.В., Емельянов И.В. Влияние гена KCNQ3 на содержание жира в молоке коров

Салехов С.А., Джакупов Д.В., Локшин В.Н. Патогенетические особенности эндогенной интоксикации при интраоперационной временной окклюзии общих подвздошных артерий

Скопичев В.Г., Ерофеев С.П., Соловьёв В.В. Влияние местных аппликаций радонового масла на специфические факторы резистентности крови крыс

Федотова Е.Н., Корабельников А.И., Черниченко И.Л., Корабельникова И.А. Профилактика лимфогенного распространения микрофлоры во время операции при экспериментальной пиометре

Иикка Алитало, Вяйзенен Г.Н., Вяйзенен А.Г., Грищенкова Е.Ю. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров

Вяйзенен Г.А., Копейкин М.Ю., Бабаев Э.Н., Ковальчук Я.С. Совершенствование системы кормопроизводства и кормления высокопродуктивных молочных коров

Даниловских М.Г., Винник Л.И. Обоснование применения электромагнитного излучения оптического диапазона в животноводстве

Краснощекова Т.А., Бабухадия К.Р., Бойко Е.Н., Рыжков В.А. Зональные особенности химического состава и питательности кормов

Рожков К.А., Токарь А.И. Качество естественных кормов медоносных пчел в условиях Ленинградской области

Туаева Е.В., Андреева Л.В., Горная Э.Н., Нимаева В.Ц. Научно-практическое обоснование применения хелатного соединения железа в кормлении телят

Шарвадзе Р.Л., Емельянов Е.Г., Согорин С.А., Дьячкова О.В. Влияние скармливания балансирующих кормовых добавок на рост, развитие и обмен веществ молодняка крупного рогатого скота

Глущенко Н.А., Глущенко Л.Ф. Повышение эффективности работы оборудования для транспортирования электроактивированного воздуха (ЭАВ)

Петров Д.С., Лаптева Н.Г. Способ повышения эффективности процесса подсушки мелкой морской рыбы при подготовке ее к холодному копчению

Ребезов М.Б., Зинина О.В., Максимюк Н.Н., Соловьёва А.А. Использование животных белков в производстве мясопродуктов

Абдушаева Я.М., Дзюбенко Н.И., Николаева Т.А. Агроэкологическая оценка условий произрастания ценопопуляции Medicago falcata L

Никонов М.В., Смирнов И.А. Некоторые особенности зарастания агроландшафтов на земле Новгородской

Шишов А.Д., Матевосян Г.Л., Садовников А.С., Сердюк А.С., Романюк А.Н. Действие новых фиторегуляторов на урожайность и биохимический состав цветной капусты

Зыкова И.В., Исаков В.А., Панов В.П. Аккумуляция тяжелых металлов растениями, произрастающими на иловых площадках БОС г. Великий Новгород

Кузьмина И.А., Кузнецова О.В. Анализ результатов гидро- и геохимического мониторинга озера Ильмень

Летенкова И.В., Литвинов В.Ф., Сморжок В.Г. Химический состав снежного покрова Новгородской области

Геращенкова Т.М. О факторах обеспечения эффективности инновационно-инвестиционных процессов

Козина А.М., Семкив Л.П., Кондратьева Т.Н. О кадровом и информационном обеспечении АПК Новгородской области

Липницкий Т.В. Эффект масштаба и условия его проявления в сельскохозяйственном производстве

Цой В.А., Данилюк Ю.В., Цой Л.А. Значение аутсорсинга как фактора взаимосвязи конкурентоспособности и инновационной деятельности предпринимательских структур

Ярославская Е.А. Экономическая составляющая предпринимательской деятельности региона