Лаптева Наталья Геннадьевна

Расписание сессии

Расписание занятий с 03.02.2025 по 08.06.2025

дата время предмет гр. ауд. комм.
Ср
10:00
11:00
(лек.) Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения 2491 219ХТИ по верхней неделе, с 19.02; ХТИ, ул. Советской Армии, д.7; 30.04 и 28.05 занятий не будет
10:00
11:00
(лек.) Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения 2491 219ХТИ только 12.02; ХТИ, ул. Советской Армии, д.7
12:00
(лек./пр.) Биотехнологические процессы пищевых производств 4505 109хк только 12.02, 19.02 и 26.02; ХТИ, ул. Советской Армии, д.7
13:00
14:00
15:00
(лек./пр.) Биотехнологические процессы пищевых производств 4505 109хк с 12.02; ХТИ, ул. Советской Армии, д.7
17:00
18:00
19:00
20:00
(лек/пр/лаб) Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья 4505 . с 19.02; с использованием ДОТ
Чт
13:00
(лек./пр.) Биотехнологические процессы пищевых производств 4505 . только 13.02, 20.02 и 27.02; с использованием ДОТ
Пт
10:00
(лек/пр/лаб) Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья 4505 213 только 14.02, 21.02 и 28.02; ХТИ, ул. Советской Армии, д.7
11:00
12:00
13:00
(лек/пр/лаб) Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья 4505 213 с 14.02; ХТИ, ул. Советской Армии, д.7; 11.04 занятий не будет
15:00
16:00
17:00
(лек/пр/лаб) Биотехнологическая модификация свойств пищевого сырья 4505 213 только 11.04; ХТИ, ул. Советской Армии, д.7
Сб
14:00
15:00
(лек.) Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения 2491 . по верхней неделе, с 15.02; с использованием ДОТ
16:00
17:00
18:00
(лек./пр.) Биотехнологические процессы пищевых производств 4505 . с 15.02; с использованием ДОТ