|
Моделирование рецептуры овсяного печенья с морковью на основании оценки его потребительских свойств
Лаптева Н.Г.
25.04.2024
Исследование качества коктейля молочного ванильного йодированного
Цветкова Д. П., Лаптева Н. Г.
22.12.2022
ОБОСНОВАНИЕ СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА СЫРА ТОФУ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ЛАКТИС»
Бобова И. Н., Лаптева Н. Г.
10.11.2022
ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ПАШТЕТА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Лаптева Н. Г.
08.08.2022
Повышение биологической ценности ржано-пшеничного хлеба
Кушакова А. Е., Лаптева Н. Г.
03.09.2021
Всего публикаций в системе ПУМА: 18
There are no items to display |
Followif you want the person's latest updates to be displayed in your Updates view in the Home page.
Invite to My Networkto add the person to your Network tab so their profile is easier to find. If you do not see the button, you have already invited the person.
|
TagsActions for: Tags
Tagged by 1 person: