26.10.2021 Экскурсия в ООО "Трубичино" студентов 3 и 2 курса направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 1. Студенты 3 курса (бакалавры) направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» под руководством профессора кафедры ТПП Ярославы Михайловны Абдушаевой выезжали на экскурсии 21.10.2021 года в ООО «Трубичино». Заместитель директора по производству Пишнякова Елена Александровна рассказала студентам о производственно-хозяйственной деятельности тепличного комбината. Студенты ознакомились со способами дозревания плодов томат и фасовочно - упаковочным оборудованием для реализации овощей, зеленых культур и грибов «Вешанка». 2. Студенты 2 курса (бакалавры) направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» под руководством профессора кафедры ТПП Ярославы Михайловны Абдушаевой выезжали на экскурсии 25.10.2021года в ООО «Трубичино». Заместитель директора по производству Пишнякова Елена Александровна рассказала студентам о производственно-хозяйственной деятельности тепличного комбината. Студенты ознакомились с технологией выращивания овощей, зеленых культур на малом объеме грунта и светокультурой томата и огурца, а также с особенностями выращивания грибов Вешенки. Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции |