02.11.2021 Экскурсия в КХ Пиреева И.И. Студенты направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с профессором кафедры ТПП Ярославой Михайловной Абдушаевой посетили рыбный цех, склад логистического центра, овощехранилище напольного типа мощность хранения 3,5 тысячи тонн и здание предпродажной подготовки картофеля и овощей КХ Ивана Ивановича Пиреева. В здании предпродажной подготовки смонтированы упаковочная линия сухой чистки, линия мойки и фасовки и линия вакуумной упаковки. Установленное оборудование позволяет фасовать картофель в сетку-мешок объемом от 2 до 30 кг, фасовать картофель и овощи в полипропиленовую пленку объемом от 0,5 до 5 кг, в сетку - домик от 1 до 5 кг. Вакуумная линия производит чищеный картофель, картофель и овощи фасуется в упаковки весом от 1 до 5 кг. Семьдесят процентов производимой продукции поставляется в торговые сети Новгородской и Ленинградской областей, двадцать процентов в бюджетные организации области, десять процентов реализуется через собственную торговую сеть, в том числе на ярмарках. Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции |