Контакты

Директор

Алексеева Марина Анатольевна 8(816)52 3-52-93

Приемная

Кононенко Маргарита Николаевна 8(816)52 3-52-93

Главный бухгалтер

Цыкман Александра Петровна 8(816)52 3-53-47

Заведующий хозяйственным отделом

Маркатенко Виктория Сергеевна 8(816)52 3-53-47

Учебная часть

Гаврилова Олеся Николаевна   8(816)52 5-76-24

Приемная комиссия  8(816)52 5-76-24

Вахта 8(816)52 3-52-37

Реквизиты

 

Официальная информация

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Сообщество СПК (филиал) НовГУ

 

Вы можете оставить мнение о нашей организации. Чтобы оценить условия осуществления образовательной деятельности наведите камеру Вашего телефона и отсканируйте  QR- код или пройдите по ссылке.

https://a28476.webask.io/qpfrhskge   

Документы:

Отчет о деятельности Старорусского политехнического колледжа ( филиала) НовГУ за 2023-2024 учебный год

Программа развития филиала, планы работы и отчеты:

Программа развития филиала на период 2021-2025 гг.

Приказ об установлении режима занятий

План работы:

 План работы Старорусского политехнического колледжа ( филиала) НовГУ на 2024-2025 учебный год

План подготовки к отопительному периоду  2025-2026 гг.

Охрана труда:

Сводная ведомость результатов  проведения специальной оценки труда

Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда

Версия для слабовидящих ( для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  по зрению)

Новости

Фотографии

Фотографий нет.

Документы подразделения

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Оборудование перерабатывающих производств
Йогурт (1854 КБ)
Колбаса (4169 КБ)
Майонез (2402 КБ)
Макароны (2160 КБ)
Молоко (3302 КБ)
ОПП ПР (265 КБ)
ОПП РП 110900 (7745 КБ)
ОПП Тесты (4221 КБ)
Пельмени (4878 КБ)
Пиво (3127 КБ)
Сыр (3215 КБ)
Творог (1396 КБ)
Творог (1396 КБ)
Хлеб (6169 КБ)
ЧАСТЬ 1 (36 КБ)
ЧАСТЬ 2 (53 КБ)
ЧАСТЬ 3 (25 КБ)