На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.
Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.
Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.
Лаптева Наталья Геннадьевна |
Персональная страница пользователя... Вернуться к списку преподавателей... |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Вопросы к экзамену + зад.зо модуль Б-хСХП 2016 | Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из неё | 41 КБ |
ЛР 3 Определение кол-ва и свойств клейковины | 36 КБ | |
ЛР1 Хим.состав молока | 116 КБ | |
ЛР3 Свойства и свежесть мяса | 130 КБ | |
Лабораторные работы ПХ 2016 | Пищевая химия. Методические указания к лабораторным работам. | 517 КБ |
Результаты экзамена ТХППР и зачета БиТХК 3491зо | 17 КБ |