Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Персональные документы

Яковлева Ольга Сергеевна

Персональная страница пользователя...
Вернуться к списку преподавателей...
Файлы учебных материалов / Электронное портфолио / Работы
Название документа Описание Размер
Научно-исследовательская работа  
Рефераты и презентации  
Сборник 2022. Инновационное развитие АПК Стр 99 Мельникова Н.Л.,Яковлева О.С. Статья "Факторы, влияющие на качество свинины" 17080 КБ
Сборник НПК Современные тенденции в научном и кадровом обеспечении АПК, 2019 Стр 247 Мельникова Н.Л., Яковлева О.С. Сатья "Цифровое животноводство – трудности и перспективы внедрения в России" 5682 КБ
Сборник Актуальные вопросы в развитии агропромышленного, химического и лесного комлексов 2021 г Стр 150 Яковлева О.С. Статья "Современные тенденции кадрового обеспечения молочной отрасли" 5527 КБ
Сборник НПК Современные ресурсосберегающие технологии производства молока, 2018 Стр 147 Козина А.М., Антонова Н.Э., Яковлева О.С. Статья "Применение цифровых интеллектуальных технологий в молочном скотоводств" 3441 КБ
Сборник 2022 Молодежная наука: инновации и технологии Стр 328 Яковлева О.С.Статья "Качество свинины и факторы, ее определяющие" 15404 КБ
Сборник материалов Современные подходы к развитию агропромышленного, химического и лесного комплексов 2021.pdf Стр 249 Мельникова Н. Л., Яковлева О. С. Статья "Стрессоустойчивость свиней и ее влияние на физиологическое состояние и продуктивность" 16353 КБ
Том 1 Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства Стр 107 Козина А. М, Яковлева О.С. Статья " Направления совершенствования подготовки профессиональных кадров для молочного скотоводства 2820 КБ
Том 1 Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства (1) Стр 155 Мельникова Н. Л., Яковлева О. С. Сатья «Постная свинина – биологически полноценный продукт питания человека» 2820 КБ