На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.
Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.
Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.
Яковлева Ольга Сергеевна |
Персональная страница пользователя... Вернуться к списку преподавателей... |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Научно-исследовательская работа | ||
Рефераты и презентации | ||
Сборник 2022. Инновационное развитие АПК | Стр 99 Мельникова Н.Л.,Яковлева О.С. Статья "Факторы, влияющие на качество свинины" | 17080 КБ |
Сборник НПК Современные тенденции в научном и кадровом обеспечении АПК, 2019 | Стр 247 Мельникова Н.Л., Яковлева О.С. Сатья "Цифровое животноводство – трудности и перспективы внедрения в России" | 5682 КБ |
Сборник Актуальные вопросы в развитии агропромышленного, химического и лесного комлексов 2021 г | Стр 150 Яковлева О.С. Статья "Современные тенденции кадрового обеспечения молочной отрасли" | 5527 КБ |
Сборник НПК Современные ресурсосберегающие технологии производства молока, 2018 | Стр 147 Козина А.М., Антонова Н.Э., Яковлева О.С. Статья "Применение цифровых интеллектуальных технологий в молочном скотоводств" | 3441 КБ |
Сборник 2022 Молодежная наука: инновации и технологии | Стр 328 Яковлева О.С.Статья "Качество свинины и факторы, ее определяющие" | 15404 КБ |
Сборник материалов Современные подходы к развитию агропромышленного, химического и лесного комплексов 2021.pdf | Стр 249 Мельникова Н. Л., Яковлева О. С. Статья "Стрессоустойчивость свиней и ее влияние на физиологическое состояние и продуктивность" | 16353 КБ |
Том 1 Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства | Стр 107 Козина А. М, Яковлева О.С. Статья " Направления совершенствования подготовки профессиональных кадров для молочного скотоводства | 2820 КБ |
Том 1 Приоритетные векторы развития промышленности и сельского хозяйства (1) | Стр 155 Мельникова Н. Л., Яковлева О. С. Сатья «Постная свинина – биологически полноценный продукт питания человека» | 2820 КБ |