Новости

29.03.2004  Новая книга, подготовленная учеными Института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ, вышла в свет.

Новая книга, подготовленная учеными Института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ, вышла в свет.

Монография называется «Интенсификация технологических процессов пищевого и сельскохозяйственного производства озоно-воздушными смесями». Авторы: профессор кафедры технологии переработки сельхоз продукции ИСХиПР Николай Глущенко и заведующая этой же кафедрой профессор Людмила Глущенко. Книга имеет гриф «рекомендовано министерством сельского хозяйства в качестве учебного пособия для студентов вузов».

Посвящена монография главному вопросу пищевой промышленности: как увеличить количество перерабатываемой продукции и не потерять при этом качества. Книга пригодится студентам, изучающим курс «новые методы обработки пищевых продуктов» – этот курс недавно включен в государственную вузовскую программу в качестве региональной составляющей дисциплины.

Книга издана в ИПЦ НовГУ объемом 150 страниц и снабжена качественными иллюстрациями.

«НовГУ-информ»

Служба новостей Новгородского университета