Сегодня 28 марта 2024 года / 7
o
C, 755 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Институт непрерывного педагогического образования
Институт политехнический
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт электронных и информационных систем
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Образовательные программы
Образовательные программы
Образовательные программы
/
ИБХИ
/
03. Бакалавриат
/
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Разработка новых продуктов, 2017 год, ФГОС 3+
/
Рабочие программы
РП_35.03.07_Безопасность жизнедеятельности_ 2017, 2018
(1931 КБ)
РП_35.03.07_Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки_2017, 2018
(1303 КБ)
РП_35.03.07_Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из нее_2017, 2018
(1231 КБ)
РП_35.03.07_Междисциплинарный курсовой проект_2017, 2018
(1055 КБ)
РП_35.03.07_Новые методы обработки в перерабатывающих производствах_2017 (1338_2017, 2018
(1320 КБ)
РП_35.03.07_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции _2017, 2018
(1354 КБ)
РП_35.03.07_Основы знаний о животных_2017, 2018
(5904 КБ)
РП_35.03.07_Основы знаний о растениях_2017
(1080 КБ)
РП_35.03.07_Основы научных исследований_2017, 2018
(1346 КБ)
РП_35.03.07_Основы пищевой инженерии_2017, 2018
(961 КБ)
РП_35.03.07_Основы сельскохозяйственного производства_2017,2018
(1701 КБ)
РП_35.03.07_Правоведение_2017
(1310 КБ)
РП_35.03.07_Прикладная химия_2017, 2018
(1133 КБ)
РП_35.03.07_Программа воспитания_2017, 2018
(774 КБ)
РП_35.03.07_Производство продукции животноводства_2017, 2018
(4323 КБ)
РП_35.03.07_Производство продукции растениеводства_2017,2018
(4461 КБ)
РП_35.03.07_Процессы и аппараты пищевых производств_2017
(1445 КБ)
РП_35.03.07_Разработка новых продуктов_2017
(1147 КБ)
РП_35.03.07_Рациональное использование сырья в перерабатывающих производствах_2017
(1338 КБ)
РП_35.03.07_Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях_2017
(1422 КБ)
РП_35.03.07_Системы качества на перерабатывающих предприятиях_2017
(1265 КБ)
РП_35.03.07_Современные информационные технологии в перерабатывающих производствах_2017
(1321 КБ)
РП_35.03.07_Сооружения и оборудование ХиПСХП_2017
(1436 КБ)
РП_35.03.07_Технологические измерения и КИП в перерабатывающих производствах_2017
(1049 КБ)
РП_35.03.07_Технология переработки продукции животноводства_2017
(1245 КБ)
РП_35.03.07_Технология переработки продукции растениеводства_2017
(1796 КБ)
РП_35.03.07_технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него_2017
(1178 КБ)
РП_35.03.07_Управление качеством на перерабатывающих предприятиях_2017
(1416 КБ)
РП_35.03.07_Управление технологическими системами_2017
(1230 КБ)
РП_35.03.07_Химия_2017
(1639 КБ)