Сегодня 23 декабря 2024 года / 0
o
C, 757 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Оборудование перерабатывающих производств
Название документа
Описание
Размер
Глазированные сырки
ЛЕК
2717 КБ
Заварные пряники
ЛЕК
4143 КБ
Йогурт
ЛЕК
1854 КБ
Кабачковая икры
ЛЕК
3411 КБ
Колбаса
ЛЕК
4169 КБ
ЛР Сепараторы 2013
ЛАБ
2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013
ЛАБ
513 КБ
Майонез
ЛЕК
2402 КБ
Макароны
ЛЕК
2160 КБ
Масло сливочное
ЛЕК
4886 КБ
Минеральная вода
ЛЕК
2776 КБ
Молоко
ЛЕК
3302 КБ
Натуральные соки и нектары
ЛЕК
2250 КБ
ОПП Вопр к экз
АТТ
143 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы
ЛАБ
1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка
ЛАБ
441 КБ
ОПП ЛР Плиты
ЛАБ
868 КБ
ОПП ПР
ПР
265 КБ
ОПП РП 110900
РП
7745 КБ
ОПП СРС 110900
СРС
437 КБ
ОПП Тесты
АТТ
4221 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор
ЛЕК
462 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор
ЛЕК
757 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд
ЛЕК
1340 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии
ЛЕК
292 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк
ЛЕК
1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП
ЛЕК
578 КБ
Пельмени
ЛЕК
4878 КБ
Пиво
ЛЕК
3127 КБ
Плавленый сыр
ЛЕК
1057 КБ
Растительное масло
ЛЕК
2471 КБ
Рубленые полуфабрикаты
ЛЕК
1347 КБ
Рыба холодного копчения
ЛЕК
2943 КБ
Сахарное печенье
ЛЕК
2703 КБ
Сыр
ЛЕК
3215 КБ
Творог
ЛЕК
1396 КБ
Творог
ЛЕК
1396 КБ
Хлеб
ЛЕК
6169 КБ
Хрустящий картофель
ЛЕК
2051 КБ
ЧАСТЬ 1
ЛЕК
36 КБ
ЧАСТЬ 2
ЛЕК
53 КБ
ЧАСТЬ 3
ЛЕК
25 КБ
рыбные пресервы
ЛЕК
12169 КБ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Оборудование перерабатывающих производств
Название документа
Описание
Размер
Глазированные сырки
ЛЕК
2717 КБ
Заварные пряники
ЛЕК
4143 КБ
Йогурт
ЛЕК
1854 КБ
Кабачковая икры
ЛЕК
3411 КБ
Колбаса
ЛЕК
4169 КБ
ЛР Сепараторы 2013
ЛАБ
2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013
ЛАБ
513 КБ
Майонез
ЛЕК
2402 КБ
Макароны
ЛЕК
2160 КБ
Масло сливочное
ЛЕК
4886 КБ
Минеральная вода
ЛЕК
2776 КБ
Молоко
ЛЕК
3302 КБ
Натуральные соки и нектары
ЛЕК
2250 КБ
ОПП Вопр к экз
АТТ
143 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы
ЛАБ
1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка
ЛАБ
441 КБ
ОПП ЛР Плиты
ЛАБ
868 КБ
ОПП ПР
ПР
265 КБ
ОПП РП 110900
РП
7745 КБ
ОПП СРС 110900
СРС
437 КБ
ОПП Тесты
АТТ
4221 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор
ЛЕК
462 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор
ЛЕК
757 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд
ЛЕК
1340 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии
ЛЕК
292 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк
ЛЕК
1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП
ЛЕК
578 КБ
Пельмени
ЛЕК
4878 КБ
Пиво
ЛЕК
3127 КБ
Плавленый сыр
ЛЕК
1057 КБ
Растительное масло
ЛЕК
2471 КБ
Рубленые полуфабрикаты
ЛЕК
1347 КБ
Рыба холодного копчения
ЛЕК
2943 КБ
Сахарное печенье
ЛЕК
2703 КБ
Сыр
ЛЕК
3215 КБ
Творог
ЛЕК
1396 КБ
Творог
ЛЕК
1396 КБ
Хлеб
ЛЕК
6169 КБ
Хрустящий картофель
ЛЕК
2051 КБ
ЧАСТЬ 1
ЛЕК
36 КБ
ЧАСТЬ 2
ЛЕК
53 КБ
ЧАСТЬ 3
ЛЕК
25 КБ
рыбные пресервы
ЛЕК
12169 КБ