Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Оборудование перерабатывающих производств
Название документа Описание Размер
Глазированные сырки ЛЕК 2717 КБ
Заварные пряники ЛЕК 4143 КБ
Йогурт ЛЕК 1854 КБ
Кабачковая икры ЛЕК 3411 КБ
Колбаса ЛЕК 4169 КБ
ЛР Сепараторы 2013 ЛАБ 2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013 ЛАБ 513 КБ
Майонез ЛЕК 2402 КБ
Макароны ЛЕК 2160 КБ
Масло сливочное ЛЕК 4886 КБ
Минеральная вода ЛЕК 2776 КБ
Молоко ЛЕК 3302 КБ
Натуральные соки и нектары ЛЕК 2250 КБ
ОПП Вопр к экз АТТ 143 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы ЛАБ 1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка ЛАБ 441 КБ
ОПП ЛР Плиты ЛАБ 868 КБ
ОПП ПР ПР 265 КБ
ОПП РП 110900 РП 7745 КБ
ОПП СРС 110900 СРС 437 КБ
ОПП Тесты АТТ 4221 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор ЛЕК 462 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор ЛЕК 757 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд ЛЕК 1340 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии ЛЕК 292 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк ЛЕК 1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП ЛЕК 578 КБ
Пельмени ЛЕК 4878 КБ
Пиво ЛЕК 3127 КБ
Плавленый сыр ЛЕК 1057 КБ
Растительное масло ЛЕК 2471 КБ
Рубленые полуфабрикаты ЛЕК 1347 КБ
Рыба холодного копчения ЛЕК 2943 КБ
Сахарное печенье ЛЕК 2703 КБ
Сыр ЛЕК 3215 КБ
Творог ЛЕК 1396 КБ
Творог ЛЕК 1396 КБ
Хлеб ЛЕК 6169 КБ
Хрустящий картофель ЛЕК 2051 КБ
ЧАСТЬ 1 ЛЕК 36 КБ
ЧАСТЬ 2 ЛЕК 53 КБ
ЧАСТЬ 3 ЛЕК 25 КБ
рыбные пресервы ЛЕК 12169 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Оборудование перерабатывающих производств
Название документа Описание Размер
Глазированные сырки ЛЕК 2717 КБ
Заварные пряники ЛЕК 4143 КБ
Йогурт ЛЕК 1854 КБ
Кабачковая икры ЛЕК 3411 КБ
Колбаса ЛЕК 4169 КБ
ЛР Сепараторы 2013 ЛАБ 2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013 ЛАБ 513 КБ
Майонез ЛЕК 2402 КБ
Макароны ЛЕК 2160 КБ
Масло сливочное ЛЕК 4886 КБ
Минеральная вода ЛЕК 2776 КБ
Молоко ЛЕК 3302 КБ
Натуральные соки и нектары ЛЕК 2250 КБ
ОПП Вопр к экз АТТ 143 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы ЛАБ 1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка ЛАБ 441 КБ
ОПП ЛР Плиты ЛАБ 868 КБ
ОПП ПР ПР 265 КБ
ОПП РП 110900 РП 7745 КБ
ОПП СРС 110900 СРС 437 КБ
ОПП Тесты АТТ 4221 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор ЛЕК 462 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор ЛЕК 757 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд ЛЕК 1340 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии ЛЕК 292 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк ЛЕК 1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП ЛЕК 578 КБ
Пельмени ЛЕК 4878 КБ
Пиво ЛЕК 3127 КБ
Плавленый сыр ЛЕК 1057 КБ
Растительное масло ЛЕК 2471 КБ
Рубленые полуфабрикаты ЛЕК 1347 КБ
Рыба холодного копчения ЛЕК 2943 КБ
Сахарное печенье ЛЕК 2703 КБ
Сыр ЛЕК 3215 КБ
Творог ЛЕК 1396 КБ
Творог ЛЕК 1396 КБ
Хлеб ЛЕК 6169 КБ
Хрустящий картофель ЛЕК 2051 КБ
ЧАСТЬ 1 ЛЕК 36 КБ
ЧАСТЬ 2 ЛЕК 53 КБ
ЧАСТЬ 3 ЛЕК 25 КБ
рыбные пресервы ЛЕК 12169 КБ