Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Название документа Описание Размер
1.Весовое и грузоп обор ЛЕК 4118 КБ
10.Хранилища для мясомолочной продукции ЛЕК 1805 КБ
11.Резер общ и спец назн для хран молока ЛЕК 1423 КБ
12.Хол обор для мясомол продукции ЛЕК 4055 КБ
13.Конструкт особен стац холодильников ЛЕК 1633 КБ
2.Транспортное оборудование ЛЕК 2044 КБ
3.Вентил оборудование ЛЕК 2034 КБ
4. Зерносушилки ЛЕК 3659 КБ
5.Инспекционное и калибровочное оборудование ЛЕК 738 КБ
6.Холод техника ЛЕК 1428 КБ
7.Элеваторы ЛЕК 9047 КБ
8.Зерн склады ЛЕК 4981 КБ
9.Хран для плодов и овощей ЛЕК 6708 КБ
Глазированные сырки ЛЕК 2801 КБ
Йогурт ЛЕК 1952 КБ
Кабачковая икры ЛЕК 3311 КБ
Колбаса ЛЕК 3240 КБ
ЛР Сепараторы 2013 ЛАБ 2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013 ЛАБ 513 КБ
Майонез ЛЕК 2361 КБ
Макароны ЛЕК 2129 КБ
Масло сливочное ЛЕК 2795 КБ
Минеральная вода ЛЕК 2422 КБ
Молоко ЛЕК 2271 КБ
Натуральные соки и нектары ЛЕК 2250 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы ЛАБ 1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка ЛАБ 441 КБ
ОПП ЛР Плиты ЛАБ 868 КБ
ОПП ПР ПР 265 КБ
ОПП СРС СРС 437 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор ЛЕК 450 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор ЛЕК 8220 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд ЛЕК 1429 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии ЛЕК 293 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк ПР 1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП ЛЕК 578 КБ
Пельмени ЛЕК 3225 КБ
Пиво ЛЕК 2653 КБ
Плавленый сыр ЛЕК 1155 КБ
Растительное масло ЛЕК 2535 КБ
Рубленые полуфабрикаты ЛЕК 1419 КБ
Рыба холодного копчения ЛЕК 3573 КБ
СОХПСХП РП 35.03.07+ РП АТТ 3939 КБ
Сахарное печенье ЛЕК 2814 КБ
СиО Аттестац бакал АТТ 1382 КБ
СиО ЛПР Хранилища ПР ЛАБ 2375 КБ
СиО ЛР Хол шкаф 2013 ЛАБ 1480 КБ
СиО ЛР бакал ЛАБ 205 КБ
СиО ПР бакал ПР 208 КБ
СиО РП 110900 РП 2182 КБ
СиО СРС бакал СРС 242 КБ
Сыр ЛЕК 3213 КБ
Творог ЛЕК 1495 КБ
Хлеб ЛЕК 5694 КБ
Хрустящий картофель ЛЕК 2141 КБ
ЧАСТЬ 1 ЛЕК 99 КБ
ЧАСТЬ 2 ЛЕК 99 КБ
ЧАСТЬ 3 ЛЕК 99 КБ
рыбные пресервы ЛЕК 3121 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Название документа Описание Размер
1.Весовое и грузоп обор ЛЕК 4118 КБ
10.Хранилища для мясомолочной продукции ЛЕК 1805 КБ
11.Резер общ и спец назн для хран молока ЛЕК 1423 КБ
12.Хол обор для мясомол продукции ЛЕК 4055 КБ
13.Конструкт особен стац холодильников ЛЕК 1633 КБ
2.Транспортное оборудование ЛЕК 2044 КБ
3.Вентил оборудование ЛЕК 2034 КБ
4. Зерносушилки ЛЕК 3659 КБ
5.Инспекционное и калибровочное оборудование ЛЕК 738 КБ
6.Холод техника ЛЕК 1428 КБ
7.Элеваторы ЛЕК 9047 КБ
8.Зерн склады ЛЕК 4981 КБ
9.Хран для плодов и овощей ЛЕК 6708 КБ
Глазированные сырки ЛЕК 2801 КБ
Йогурт ЛЕК 1952 КБ
Кабачковая икры ЛЕК 3311 КБ
Колбаса ЛЕК 3240 КБ
ЛР Сепараторы 2013 ЛАБ 2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013 ЛАБ 513 КБ
Майонез ЛЕК 2361 КБ
Макароны ЛЕК 2129 КБ
Масло сливочное ЛЕК 2795 КБ
Минеральная вода ЛЕК 2422 КБ
Молоко ЛЕК 2271 КБ
Натуральные соки и нектары ЛЕК 2250 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы ЛАБ 1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка ЛАБ 441 КБ
ОПП ЛР Плиты ЛАБ 868 КБ
ОПП ПР ПР 265 КБ
ОПП СРС СРС 437 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор ЛЕК 450 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор ЛЕК 8220 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд ЛЕК 1429 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии ЛЕК 293 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк ПР 1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП ЛЕК 578 КБ
Пельмени ЛЕК 3225 КБ
Пиво ЛЕК 2653 КБ
Плавленый сыр ЛЕК 1155 КБ
Растительное масло ЛЕК 2535 КБ
Рубленые полуфабрикаты ЛЕК 1419 КБ
Рыба холодного копчения ЛЕК 3573 КБ
СОХПСХП РП 35.03.07+ РП АТТ 3939 КБ
Сахарное печенье ЛЕК 2814 КБ
СиО Аттестац бакал АТТ 1382 КБ
СиО ЛПР Хранилища ПР ЛАБ 2375 КБ
СиО ЛР Хол шкаф 2013 ЛАБ 1480 КБ
СиО ЛР бакал ЛАБ 205 КБ
СиО ПР бакал ПР 208 КБ
СиО РП 110900 РП 2182 КБ
СиО СРС бакал СРС 242 КБ
Сыр ЛЕК 3213 КБ
Творог ЛЕК 1495 КБ
Хлеб ЛЕК 5694 КБ
Хрустящий картофель ЛЕК 2141 КБ
ЧАСТЬ 1 ЛЕК 99 КБ
ЧАСТЬ 2 ЛЕК 99 КБ
ЧАСТЬ 3 ЛЕК 99 КБ
рыбные пресервы ЛЕК 3121 КБ