Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Выработка сырного зерна | ЛАБ | 126 КБ |
Изучение технологии и оценка качества колбасных изделий | ЛАБ | 470 КБ |
Изучение технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов | ЛАБ | 112 КБ |
Изучение технологии и оценка качества яйцепродуктов | ЛАБ | 124 КБ |
МУ СРС ТХППЖ | СРС | 84 КБ |
Оценка качества молока | ПР ЛАБ | 602 КБ |
Оценка качества рыбного сырья и рыбопродуктов | ЛАБ | 120 КБ |
РП модуля ТППЖ (15-16г) | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 838 КБ |
Сепарирование молока | ЛАБ | 184 КБ |
ТХППЖ курсовая работа | СРС | 401 КБ |
ТХППЖ Аттестация | АТТ | 71 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 1 | ЛЕК | 1251 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 2 | ЛЕК | 700 КБ |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Выработка сырного зерна | ЛАБ | 126 КБ |
Изучение технологии и оценка качества колбасных изделий | ЛАБ | 470 КБ |
Изучение технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов | ЛАБ | 112 КБ |
Изучение технологии и оценка качества яйцепродуктов | ЛАБ | 124 КБ |
МУ СРС ТХППЖ | СРС | 84 КБ |
Оценка качества молока | ПР ЛАБ | 602 КБ |
Оценка качества рыбного сырья и рыбопродуктов | ЛАБ | 120 КБ |
РП модуля ТППЖ (15-16г) | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 838 КБ |
Сепарирование молока | ЛАБ | 184 КБ |
ТХППЖ курсовая работа | СРС | 401 КБ |
ТХППЖ Аттестация | АТТ | 71 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 1 | ЛЕК | 1251 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 2 | ЛЕК | 700 КБ |