Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Управление среднего профессионального образования / Многопрофильный колледж / Учебные материалы колледжей / Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / Фонд оценочных средств / Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании / Общепрофессиональные дисциплины
Название документа Описание Размер
Бизнес-планирование 3090 КБ
Бухгалтерский учет 1629 КБ
Документационное обеспечение управления 3125 КБ
Индустрия гостеприимства 2518 КБ
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (нем) 2664 КБ
Иностранный язык в сфере профессиональноьй коммуникации (англ) 3863 КБ
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности 4952 КБ
Менеджмент 2836 КБ
Организация и технология рекламной деятельности 3078 КБ
Основы логистики на предприятиях общественного питания 3265 КБ
Основы танцевальной культуры 3297 КБ
Традиции и культура питания народов мира 2816 КБ
Управление персоналом 2949 КБ
Финансы и валютно-финансовые операции организации 2697 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Управление среднего профессионального образования / Многопрофильный колледж / Учебные материалы колледжей / Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / Фонд оценочных средств / Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании / Общепрофессиональные дисциплины
Название документа Описание Размер
Бизнес-планирование 3090 КБ
Бухгалтерский учет 1629 КБ
Документационное обеспечение управления 3125 КБ
Индустрия гостеприимства 2518 КБ
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (нем) 2664 КБ
Иностранный язык в сфере профессиональноьй коммуникации (англ) 3863 КБ
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности 4952 КБ
Менеджмент 2836 КБ
Организация и технология рекламной деятельности 3078 КБ
Основы логистики на предприятиях общественного питания 3265 КБ
Основы танцевальной культуры 3297 КБ
Традиции и культура питания народов мира 2816 КБ
Управление персоналом 2949 КБ
Финансы и валютно-финансовые операции организации 2697 КБ