Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
![]() |
Поставщики продуктов со всей России и десятков стран мира привозят новые деликатесы в Санкт-Петербург, чтобы провести дегустации для потребителей и самое главное - для стратегических заказчиков. Крупнейшим местом встречи поставщиков и сетей вот уже 21 год является международная продовольственная выставка «Петерфуд». В 2012 году 213 компаний представили более 5000 новых продуктов питания. | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
19.03.13 студенты группы 1491 во главе с доцентом кафедры ТПСП, Лаптевой Натальей Генадьевной, отправились на интереснейшую экскурсию по ЗАО "Лактис" | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Встреча студентов и сотрудников кафедры технологии переработки сельскохозяйственной продукции с Ярославом Кузьминым - инженером по разработке упаковочных продуктов и менеджером по проектам российского филиала компании Amcor Flexibles Novgorod. | |
![]() |
12 марта 2014 Митинг | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Студенты с 1-го по 4-ый курс кафедры ТПСП встретили в игровой форме новый год - год обезьяны | |
![]() |
||
![]() |
21.04.2017 г., на кафедре технологии переработки сельскохозяйственной продукции отгремел «Яичный Фейерверк». Речь идет о ежегодном творческом научно-учебно-познавательном конкурсе, «героями» которого каждый год становятся разные продукты. В этом году в конкурсе приняли участие студенты КТПСП 2 курса (команда «Фаберже») и 3 курса (команда «Отборная десяточка»), которые соревновались в нескольких номинациях: представление команд, научно-познавательный конкурс «Идеальное яйцо», конкурс знатоков «Что я знаю про яйцо?», конкурс пантомимы «Что делают с яйцом?», музыкальный конкурс «Гимн яичной продукции», новые продукты из яиц. С отрывом в один балл победу одержала команда студентов третьего курса группы 4491 «Отборная десяточка». В прошлом году студенты этой группы также стали победителями, оставив позади команду старшекурсников. Студенты обеих команд получили грамоты и подарки. В рамках фейерверка проходил фотоконкурс «Я и яйцо», победителем которого был объявлен студент 1 курса КТПСП Мануриков Яков и ему были вручены грамота и подарок. Участниками мероприятия стали и сотрудники научной библиотеки Института сельского хозяйства и природных ресурсов, которыми была организована книжная выставка по тематике конкурса. В мероприятии также приняли участие школьники Великого Новгорода, студенты Новгородского агротехнического техникума, сотрудники и читатели Новгородской областной универсальной научной библиотеки, преподаватели, сотрудники и студенты Института сельского хозяйства и природных ресурсов. Как говорится «В зале яйцу негде было упасть…». Зрители с интересом отнеслись к выбранной тематике, с удовольствием участвовали в увлекательной викторине. Научно-познавательный конкурс превратился в настоящий праздник - «яичный взрыв эмоций». А вкусным завершением праздника стала дегустация новой продукции из яиц, подготовленной участниками конкурса. | |
![]() |
Подведены итоги IХ Международного студенческого научного форума 2017 г., который проводится Российской Академией Естествознания (РАЕ). Студенты кафедры технологии переработки сельскохозяйственной продукции (КТПСП) НовГУ, начиная с 2009 года, ежегодно принимают активное участие в работе этого форума и многие из них становятся победителями в номинации «За лучшую студенческую работу». На Международном студенческом научном форуме 2017 года работали 634 научные секции, одной из которых «Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК» руководила д.т.н., профессор, заведующая кафедрой ТПСП НовГУ Л.Ф. Глущенко. В работе этой секции приняли активное участие студенты кафедры ТПСП с 19 докладами, при обсуждении которых на сайте зарегистрировано более 150 комментариев и вопросов. В этом году по решению Президиума Российской Академии Естествознания награждены дипломами «За лучшую студенческую работу» 4 студентки 3 курса КТПСП: Скородумова А.Д., Живчикова С.А., Ситикова О.Г., Рыцарева С.Е. Материалы конференции будут опубликованы в 2017 году в журнале «Международный студенческий научный вестник». Подробная информация об условиях проведения форума и его итогах размещена на официальном сайте форума: http://scienceforum.ru/. | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
18 мая кафедра ТПСП совместно с Кремлевской библиотекой провела семинар "Такое мороженое" с приглашением выпускников школ | |
![]() |
Кремлёвская библиотека (апрель 2011) | |
![]() |
4 апреля 2012 | |
![]() |
Творческий учебно-научно-познавательный конкурс-фейерверк "Царь-птица" | |
![]() |
27 сентября 2012 года | |
![]() |
29-30 сентября 2012 года |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
![]() |
Поставщики продуктов со всей России и десятков стран мира привозят новые деликатесы в Санкт-Петербург, чтобы провести дегустации для потребителей и самое главное - для стратегических заказчиков. Крупнейшим местом встречи поставщиков и сетей вот уже 21 год является международная продовольственная выставка «Петерфуд». В 2012 году 213 компаний представили более 5000 новых продуктов питания. | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
19.03.13 студенты группы 1491 во главе с доцентом кафедры ТПСП, Лаптевой Натальей Генадьевной, отправились на интереснейшую экскурсию по ЗАО "Лактис" | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Встреча студентов и сотрудников кафедры технологии переработки сельскохозяйственной продукции с Ярославом Кузьминым - инженером по разработке упаковочных продуктов и менеджером по проектам российского филиала компании Amcor Flexibles Novgorod. | |
![]() |
12 марта 2014 Митинг | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Студенты с 1-го по 4-ый курс кафедры ТПСП встретили в игровой форме новый год - год обезьяны | |
![]() |
||
![]() |
21.04.2017 г., на кафедре технологии переработки сельскохозяйственной продукции отгремел «Яичный Фейерверк». Речь идет о ежегодном творческом научно-учебно-познавательном конкурсе, «героями» которого каждый год становятся разные продукты. В этом году в конкурсе приняли участие студенты КТПСП 2 курса (команда «Фаберже») и 3 курса (команда «Отборная десяточка»), которые соревновались в нескольких номинациях: представление команд, научно-познавательный конкурс «Идеальное яйцо», конкурс знатоков «Что я знаю про яйцо?», конкурс пантомимы «Что делают с яйцом?», музыкальный конкурс «Гимн яичной продукции», новые продукты из яиц. С отрывом в один балл победу одержала команда студентов третьего курса группы 4491 «Отборная десяточка». В прошлом году студенты этой группы также стали победителями, оставив позади команду старшекурсников. Студенты обеих команд получили грамоты и подарки. В рамках фейерверка проходил фотоконкурс «Я и яйцо», победителем которого был объявлен студент 1 курса КТПСП Мануриков Яков и ему были вручены грамота и подарок. Участниками мероприятия стали и сотрудники научной библиотеки Института сельского хозяйства и природных ресурсов, которыми была организована книжная выставка по тематике конкурса. В мероприятии также приняли участие школьники Великого Новгорода, студенты Новгородского агротехнического техникума, сотрудники и читатели Новгородской областной универсальной научной библиотеки, преподаватели, сотрудники и студенты Института сельского хозяйства и природных ресурсов. Как говорится «В зале яйцу негде было упасть…». Зрители с интересом отнеслись к выбранной тематике, с удовольствием участвовали в увлекательной викторине. Научно-познавательный конкурс превратился в настоящий праздник - «яичный взрыв эмоций». А вкусным завершением праздника стала дегустация новой продукции из яиц, подготовленной участниками конкурса. | |
![]() |
Подведены итоги IХ Международного студенческого научного форума 2017 г., который проводится Российской Академией Естествознания (РАЕ). Студенты кафедры технологии переработки сельскохозяйственной продукции (КТПСП) НовГУ, начиная с 2009 года, ежегодно принимают активное участие в работе этого форума и многие из них становятся победителями в номинации «За лучшую студенческую работу». На Международном студенческом научном форуме 2017 года работали 634 научные секции, одной из которых «Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК» руководила д.т.н., профессор, заведующая кафедрой ТПСП НовГУ Л.Ф. Глущенко. В работе этой секции приняли активное участие студенты кафедры ТПСП с 19 докладами, при обсуждении которых на сайте зарегистрировано более 150 комментариев и вопросов. В этом году по решению Президиума Российской Академии Естествознания награждены дипломами «За лучшую студенческую работу» 4 студентки 3 курса КТПСП: Скородумова А.Д., Живчикова С.А., Ситикова О.Г., Рыцарева С.Е. Материалы конференции будут опубликованы в 2017 году в журнале «Международный студенческий научный вестник». Подробная информация об условиях проведения форума и его итогах размещена на официальном сайте форума: http://scienceforum.ru/. | |
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
18 мая кафедра ТПСП совместно с Кремлевской библиотекой провела семинар "Такое мороженое" с приглашением выпускников школ | |
![]() |
Кремлёвская библиотека (апрель 2011) | |
![]() |
4 апреля 2012 | |
![]() |
Творческий учебно-научно-познавательный конкурс-фейерверк "Царь-птица" | |
![]() |
27 сентября 2012 года | |
![]() |
29-30 сентября 2012 года |