Сегодня 23 декабря 2024 года / 0
o
C, 755 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции
/
УМК
/
350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Название документа
Описание
Размер
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Биохимия сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из нее
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Информационно-коммуникативные технологии в перерабатывающих производствах (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
История развития переработки сельскохозяйственной продукции
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
История развития переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Междисциплинарный курсовой проект
РП ПР СРС АТТ
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы научных исследований
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Основы научных исследований (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Пищевая химия и основы питания
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Пищевая химия и основы питания (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
РП АТТ
Практики
РП АТТ
Практики (ФГОС 3++)
РП АТТ
Прикладная химия
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Проектный практикум (ФГОС 3++)
РП ПР СРС АТТ
Производство продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Производство продукции животноводства (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Производство продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Производство продукции растениеводства (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Процессы и аппараты пищевых производств
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Разработка новых продуктов
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Система качества на перерабатывающих предприятиях
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технология переработки продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технология переработки продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции
/
УМК
/
350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Название документа
Описание
Размер
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Биохимия сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из нее
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Информационно-коммуникативные технологии в перерабатывающих производствах (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
История развития переработки сельскохозяйственной продукции
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
История развития переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Междисциплинарный курсовой проект
РП ПР СРС АТТ
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Основы научных исследований
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Основы научных исследований (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Пищевая химия и основы питания
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Пищевая химия и основы питания (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы
РП АТТ
Практики
РП АТТ
Практики (ФГОС 3++)
РП АТТ
Прикладная химия
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Проектный практикум (ФГОС 3++)
РП ПР СРС АТТ
Производство продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Производство продукции животноводства (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Производство продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Производство продукции растениеводства (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Процессы и аппараты пищевых производств
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Разработка новых продуктов
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Система качества на перерабатывающих предприятиях
РП ЛЕК ПР СРС АТТ
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технология переработки продукции животноводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технология переработки продукции растениеводства
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ