Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Актуализация РП | РП | 62 КБ |
Приложение Г на 20-21 уч. год | РП | 192 КБ |
РП Современные технологии производства продуктов свиноводства и птицеводства | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 1130 КБ |
ФОС Современные технологии производства продуктов свиноводства и птицеводства | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 952 КБ |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Актуализация РП | РП | 62 КБ |
Приложение Г на 20-21 уч. год | РП | 192 КБ |
РП Современные технологии производства продуктов свиноводства и птицеводства | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 1130 КБ |
ФОС Современные технологии производства продуктов свиноводства и птицеводства | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 952 КБ |