Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Актуализация РП | РП | 62 КБ |
Приложение Г на 20-21 уч. год | РП | 192 КБ |
РП Технология производства молока и говядины | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 1499 КБ |
ФОС Технология производства молока и говядины | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 441 КБ |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
Актуализация РП | РП | 62 КБ |
Приложение Г на 20-21 уч. год | РП | 192 КБ |
РП Технология производства молока и говядины | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 1499 КБ |
ФОС Технология производства молока и говядины | РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 441 КБ |