Газета "Новгородский университет". Все номера

Учебные материалы / ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции / ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции направленность (профиль) Производство и переработка продукции животноводства 2021,2022,2023
Название документа Описание Размер
1. ОПОП с листами актуализации  
2. Методические и иные документы  
3. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)  
4. РП практик  
5. Научно-исследовательская деятельность  

Журнал "Время открытий". Все номера

Учебные материалы / ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции / ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции направленность (профиль) Производство и переработка продукции животноводства 2021,2022,2023
Название документа Описание Размер
1. ОПОП с листами актуализации  
2. Методические и иные документы  
3. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)  
4. РП практик  
5. Научно-исследовательская деятельность