Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Учебно-методическое управление / Учебные планы / Институт биотехнологий и химического инжиниринга / ФГОС ВО 3++ Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции(Направленность(профиль) Производство и переработка продукции животноводства)
Название документа Описание Размер
35.03.07 - 2021ПППЖ 6668 КБ
35.03.07 - 2022зоПППЖ 7150 КБ
35.03.07_заоч_2023_ПППЖ 9093 КБ
35.03.07_оч_2023_ПППЖ 8896 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Учебно-методическое управление / Учебные планы / Институт биотехнологий и химического инжиниринга / ФГОС ВО 3++ Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции(Направленность(профиль) Производство и переработка продукции животноводства)
Название документа Описание Размер
35.03.07 - 2021ПППЖ 6668 КБ
35.03.07 - 2022зоПППЖ 7150 КБ
35.03.07_заоч_2023_ПППЖ 9093 КБ
35.03.07_оч_2023_ПППЖ 8896 КБ