Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
ЛА на 2024-2025 уч. г. ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов | 1863 КБ | |
РП_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов | 2436 КБ | |
ФОС_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов | 979 КБ |
Название документа | Описание | Размер |
---|---|---|
ЛА на 2024-2025 уч. г. ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов | 1863 КБ | |
РП_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов | 2436 КБ | |
ФОС_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов | 979 КБ |