| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
ЛА на 2024-2025 уч. г. ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов
|
1863 КБ | |
РП_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов
|
2436 КБ | |
ФОС_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов
|
979 КБ |
| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
ЛА на 2024-2025 уч. г. ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов
|
1863 КБ | |
РП_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов
|
2436 КБ | |
ФОС_19.02.01_ОП.13 Биохимические основы технологии пищевых продуктов
|
979 КБ |