Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350304.63 - Агрономия / Стандартизация и хранение продукции растениеводства
Название документа Описание Размер
Аттестация модуля СиХПР АТТ 306 КБ
ЛР. Оценка качества картофельного крахмала (1) ЛАБ 415 КБ
ЛР. Оценка товарного качества свежих овощей (1) ЛАБ 943 КБ
ЛР. Подтверждение соответствия качества натуральных овощных консервов НТД (1) ЛАБ 327 КБ
ЛР. Технология производства крахмала из картофеля (1) ЛАБ 318 КБ
ЛР. Требования к качеству и оценка качества чая (1) ЛАБ 702 КБ
МУ Самостоятельная работа студентов СиХПР СРС 197 КБ
ПР. Знакомство с ФЗ РФ О техническом регулировании (1) ПР 308 КБ
ПР. Качественно-количественный учет зерна при хранении (1) ПР 377 КБ
ПР. Нормирование качества зерна (1) ПР 237 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ (1) ПР 564 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ (1) ПР 1161 КБ
ПР. Сертификация продукции растениеводства (1) ПР 695 КБ
ПР. Стандартизация продукции растениеводства (1) ПР 803 КБ
УМ СиХПР АГРОНОМИЯ 350304 РП ЛЕК ПР СРС 951 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства (1) ПР 827 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Отделение технологии сельскохозяйственного производства / Кафедра технологии переработки с\х продукции / УМК / 350304.63 - Агрономия / Стандартизация и хранение продукции растениеводства
Название документа Описание Размер
Аттестация модуля СиХПР АТТ 306 КБ
ЛР. Оценка качества картофельного крахмала (1) ЛАБ 415 КБ
ЛР. Оценка товарного качества свежих овощей (1) ЛАБ 943 КБ
ЛР. Подтверждение соответствия качества натуральных овощных консервов НТД (1) ЛАБ 327 КБ
ЛР. Технология производства крахмала из картофеля (1) ЛАБ 318 КБ
ЛР. Требования к качеству и оценка качества чая (1) ЛАБ 702 КБ
МУ Самостоятельная работа студентов СиХПР СРС 197 КБ
ПР. Знакомство с ФЗ РФ О техническом регулировании (1) ПР 308 КБ
ПР. Качественно-количественный учет зерна при хранении (1) ПР 377 КБ
ПР. Нормирование качества зерна (1) ПР 237 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ ЗЕРНА НА ХРАНЕНИЕ В СТАЦИОНАРНЫХ ХРАНИЛИЩАХ (1) ПР 564 КБ
ПР. РАЗМЕЩЕНИЕ СОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХРАНИЛИЩАХ С АКТИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ (1) ПР 1161 КБ
ПР. Сертификация продукции растениеводства (1) ПР 695 КБ
ПР. Стандартизация продукции растениеводства (1) ПР 803 КБ
УМ СиХПР АГРОНОМИЯ 350304 РП ЛЕК ПР СРС 951 КБ
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям Технология переработки продукции растениеводства (1) ПР 827 КБ