Сегодня 23 декабря 2024 года / -1
o
C, 758 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Официальная информация
Пресса
Новгородский университет
Газета "Новгородский университет". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Название документа
Описание
Размер
1.Весовое и грузоп обор
ЛЕК
4118 КБ
10.Хранилища для мясомолочной продукции
ЛЕК
1805 КБ
11.Резер общ и спец назн для хран молока
ЛЕК
1423 КБ
12.Хол обор для мясомол продукции
ЛЕК
4055 КБ
13.Конструкт особен стац холодильников
ЛЕК
1633 КБ
2.Транспортное оборудование
ЛЕК
2044 КБ
3.Вентил оборудование
ЛЕК
2034 КБ
4. Зерносушилки
ЛЕК
3659 КБ
5.Инспекционное и калибровочное оборудование
ЛЕК
738 КБ
6.Холод техника
ЛЕК
1428 КБ
7.Элеваторы
ЛЕК
9047 КБ
8.Зерн склады
ЛЕК
4981 КБ
9.Хран для плодов и овощей
ЛЕК
6708 КБ
Глазированные сырки
ЛЕК
2801 КБ
Йогурт
ЛЕК
1952 КБ
Кабачковая икры
ЛЕК
3311 КБ
Колбаса
ЛЕК
3240 КБ
ЛР Сепараторы 2013
ЛАБ
2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013
ЛАБ
513 КБ
Майонез
ЛЕК
2361 КБ
Макароны
ЛЕК
2129 КБ
Масло сливочное
ЛЕК
2795 КБ
Минеральная вода
ЛЕК
2422 КБ
Молоко
ЛЕК
2271 КБ
Натуральные соки и нектары
ЛЕК
2250 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы
ЛАБ
1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка
ЛАБ
441 КБ
ОПП ЛР Плиты
ЛАБ
868 КБ
ОПП ПР
ПР
265 КБ
ОПП СРС
СРС
437 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор
ЛЕК
450 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор
ЛЕК
8220 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд
ЛЕК
1429 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии
ЛЕК
293 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк
ПР
1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП
ЛЕК
578 КБ
Пельмени
ЛЕК
3225 КБ
Пиво
ЛЕК
2653 КБ
Плавленый сыр
ЛЕК
1155 КБ
Растительное масло
ЛЕК
2535 КБ
Рубленые полуфабрикаты
ЛЕК
1419 КБ
Рыба холодного копчения
ЛЕК
3573 КБ
СОХПСХП РП 35.03.07+
РП АТТ
3939 КБ
Сахарное печенье
ЛЕК
2814 КБ
СиО Аттестац бакал
АТТ
1382 КБ
СиО ЛПР Хранилища
ПР ЛАБ
2375 КБ
СиО ЛР Хол шкаф 2013
ЛАБ
1480 КБ
СиО ЛР бакал
ЛАБ
205 КБ
СиО ПР бакал
ПР
208 КБ
СиО РП 110900
РП
2182 КБ
СиО СРС бакал
СРС
242 КБ
Сыр
ЛЕК
3213 КБ
Творог
ЛЕК
1495 КБ
Хлеб
ЛЕК
5694 КБ
Хрустящий картофель
ЛЕК
2141 КБ
ЧАСТЬ 1
ЛЕК
99 КБ
ЧАСТЬ 2
ЛЕК
99 КБ
ЧАСТЬ 3
ЛЕК
99 КБ
рыбные пресервы
ЛЕК
3121 КБ
Журнал "Время открытий". Все номера
Информация о подразделениях
/
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
/
Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
/
Отделение технологии сельскохозяйственного производства
/
Кафедра технологии переработки с\х продукции
/
УМК
/
350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
/
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Название документа
Описание
Размер
1.Весовое и грузоп обор
ЛЕК
4118 КБ
10.Хранилища для мясомолочной продукции
ЛЕК
1805 КБ
11.Резер общ и спец назн для хран молока
ЛЕК
1423 КБ
12.Хол обор для мясомол продукции
ЛЕК
4055 КБ
13.Конструкт особен стац холодильников
ЛЕК
1633 КБ
2.Транспортное оборудование
ЛЕК
2044 КБ
3.Вентил оборудование
ЛЕК
2034 КБ
4. Зерносушилки
ЛЕК
3659 КБ
5.Инспекционное и калибровочное оборудование
ЛЕК
738 КБ
6.Холод техника
ЛЕК
1428 КБ
7.Элеваторы
ЛЕК
9047 КБ
8.Зерн склады
ЛЕК
4981 КБ
9.Хран для плодов и овощей
ЛЕК
6708 КБ
Глазированные сырки
ЛЕК
2801 КБ
Йогурт
ЛЕК
1952 КБ
Кабачковая икры
ЛЕК
3311 КБ
Колбаса
ЛЕК
3240 КБ
ЛР Сепараторы 2013
ЛАБ
2032 КБ
ЛР Тестозакаточная 2013
ЛАБ
513 КБ
Майонез
ЛЕК
2361 КБ
Макароны
ЛЕК
2129 КБ
Масло сливочное
ЛЕК
2795 КБ
Минеральная вода
ЛЕК
2422 КБ
Молоко
ЛЕК
2271 КБ
Натуральные соки и нектары
ЛЕК
2250 КБ
ОПП ЛР Жарочн шкафы
ЛАБ
1098 КБ
ОПП ЛР Мясорубка
ЛАБ
441 КБ
ОПП ЛР Плиты
ЛАБ
868 КБ
ОПП ПР
ПР
265 КБ
ОПП СРС
СРС
437 КБ
ОПП лек 2 Осн гр обор
ЛЕК
450 КБ
ОПП лекц1 Общ свед о техн обор
ЛЕК
8220 КБ
ОПП лекц3 Осн техн-экон х-ки оборуд
ЛЕК
1429 КБ
ОПП лекц4 Поточн и автомат линии
ЛЕК
293 КБ
ОППлекц 5 Трансп и загр устр Промеж емк
ПР
1826 КБ
ОППлекц 6 Осн проектир ПП
ЛЕК
578 КБ
Пельмени
ЛЕК
3225 КБ
Пиво
ЛЕК
2653 КБ
Плавленый сыр
ЛЕК
1155 КБ
Растительное масло
ЛЕК
2535 КБ
Рубленые полуфабрикаты
ЛЕК
1419 КБ
Рыба холодного копчения
ЛЕК
3573 КБ
СОХПСХП РП 35.03.07+
РП АТТ
3939 КБ
Сахарное печенье
ЛЕК
2814 КБ
СиО Аттестац бакал
АТТ
1382 КБ
СиО ЛПР Хранилища
ПР ЛАБ
2375 КБ
СиО ЛР Хол шкаф 2013
ЛАБ
1480 КБ
СиО ЛР бакал
ЛАБ
205 КБ
СиО ПР бакал
ПР
208 КБ
СиО РП 110900
РП
2182 КБ
СиО СРС бакал
СРС
242 КБ
Сыр
ЛЕК
3213 КБ
Творог
ЛЕК
1495 КБ
Хлеб
ЛЕК
5694 КБ
Хрустящий картофель
ЛЕК
2141 КБ
ЧАСТЬ 1
ЛЕК
99 КБ
ЧАСТЬ 2
ЛЕК
99 КБ
ЧАСТЬ 3
ЛЕК
99 КБ
рыбные пресервы
ЛЕК
3121 КБ