| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
Выработка сырного зерна
|
ЛАБ | 126 КБ |
Изучение технологии и оценка качества колбасных изделий
|
ЛАБ | 470 КБ |
Изучение технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов
|
ЛАБ | 112 КБ |
Изучение технологии и оценка качества яйцепродуктов
|
ЛАБ | 124 КБ |
МУ СРС ТХППЖ
|
СРС | 84 КБ |
Оценка качества молока
|
ПР ЛАБ | 602 КБ |
Оценка качества рыбного сырья и рыбопродуктов
|
ЛАБ | 120 КБ |
РП модуля ТППЖ (15-16г)
|
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 838 КБ |
Сепарирование молока
|
ЛАБ | 184 КБ |
ТХППЖ курсовая работа
|
СРС | 401 КБ |
ТХППЖ Аттестация
|
АТТ | 71 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 1
|
ЛЕК | 1251 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 2
|
ЛЕК | 700 КБ |
| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
Выработка сырного зерна
|
ЛАБ | 126 КБ |
Изучение технологии и оценка качества колбасных изделий
|
ЛАБ | 470 КБ |
Изучение технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов
|
ЛАБ | 112 КБ |
Изучение технологии и оценка качества яйцепродуктов
|
ЛАБ | 124 КБ |
МУ СРС ТХППЖ
|
СРС | 84 КБ |
Оценка качества молока
|
ПР ЛАБ | 602 КБ |
Оценка качества рыбного сырья и рыбопродуктов
|
ЛАБ | 120 КБ |
РП модуля ТППЖ (15-16г)
|
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 838 КБ |
Сепарирование молока
|
ЛАБ | 184 КБ |
ТХППЖ курсовая работа
|
СРС | 401 КБ |
ТХППЖ Аттестация
|
АТТ | 71 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 1
|
ЛЕК | 1251 КБ |
ТХППЖ конспект лекций Ч 2
|
ЛЕК | 700 КБ |