Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции / УМК / 350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Название документа Описание Размер
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Биохимия сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из нее РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Информационно-коммуникативные технологии в перерабатывающих производствах (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
История развития переработки сельскохозяйственной продукции РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
История развития переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Междисциплинарный курсовой проект РП ПР СРС АТТ  
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Основы научных исследований РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Основы научных исследований (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Пищевая химия и основы питания РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Пищевая химия и основы питания (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы РП АТТ  
Практики РП АТТ  
Практики (ФГОС 3++) РП АТТ  
Прикладная химия РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Проектный практикум (ФГОС 3++) РП ПР СРС АТТ  
Производство продукции животноводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Производство продукции животноводства (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Производство продукции растениеводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Производство продукции растениеводства (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Процессы и аппараты пищевых производств РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Разработка новых продуктов РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Система качества на перерабатывающих предприятиях РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Технология переработки продукции животноводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Технология переработки продукции растениеводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Институт сельского хозяйства и природных ресурсов / Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции / УМК / 350307.63 ПРОФ Разработка новых продуктов - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Название документа Описание Размер
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Биохимия сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Биохимия сельскохозяйственной продукции и продуктов из нее РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Информационно-коммуникативные технологии в перерабатывающих производствах (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
История развития переработки сельскохозяйственной продукции РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
История развития переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Междисциплинарный курсовой проект РП ПР СРС АТТ  
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Основы научных исследований РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Основы научных исследований (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Пищевая химия и основы питания РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Пищевая химия и основы питания (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы РП АТТ  
Практики РП АТТ  
Практики (ФГОС 3++) РП АТТ  
Прикладная химия РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Проектный практикум (ФГОС 3++) РП ПР СРС АТТ  
Производство продукции животноводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Производство продукции животноводства (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Производство продукции растениеводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Производство продукции растениеводства (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Процессы и аппараты пищевых производств РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++) РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Разработка новых продуктов РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Система качества на перерабатывающих предприятиях РП ЛЕК ПР СРС АТТ  
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Технология переработки продукции животноводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Технология переработки продукции растениеводства РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ  
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов из него РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ