| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
Актуализация РП
|
РП | 62 КБ |
Приложение Г на 20-21 уч. год
|
РП | 192 КБ |
РП Технология первичной переработки продукции животноводства
|
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 1033 КБ |
ФОС Технология первичной переботки продукции животноводства
|
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 490 КБ |
| Название документа | Описание | Размер |
|---|---|---|
Актуализация РП
|
РП | 62 КБ |
Приложение Г на 20-21 уч. год
|
РП | 192 КБ |
РП Технология первичной переработки продукции животноводства
|
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 1033 КБ |
ФОС Технология первичной переботки продукции животноводства
|
РП ЛЕК ПР ЛАБ СРС АТТ | 490 КБ |