Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Учебно-методическое управление / Учебные планы / Институт биотехнологий и химического инжиниринга / ФГОС ВО 3++ Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции(Направленность(профиль) Биотехнология продуктов питания)
Название документа Описание Размер
35.03.07 - 2021Б 6560 КБ
35.03.07 - 2021зоБ 6658 КБ
35.03.07 - 2022Б 6601 КБ
35.03.07_заоч_2023_БПП 8760 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация о подразделениях / Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого / Учебно-методическое управление / Учебные планы / Институт биотехнологий и химического инжиниринга / ФГОС ВО 3++ Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции(Направленность(профиль) Биотехнология продуктов питания)
Название документа Описание Размер
35.03.07 - 2021Б 6560 КБ
35.03.07 - 2021зоБ 6658 КБ
35.03.07 - 2022Б 6601 КБ
35.03.07_заоч_2023_БПП 8760 КБ