Газета "Новгородский университет". Все номера

Информация на страницах / Система независимой оценки качества образования (СНОКО) / Внутренняя независимая оценка качества образования / Анкетирование / Анкетирование 2024 / Результаты анкетирования / Химико-технологический институт / Бакалавриат / 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства)
Название документа Описание Размер
преподаватели БАК 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства) 311 КБ
работодатели БАК 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства) 319 КБ
студенты БАК 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства) 359 КБ

Журнал "Время открытий". Все номера

Информация на страницах / Система независимой оценки качества образования (СНОКО) / Внутренняя независимая оценка качества образования / Анкетирование / Анкетирование 2024 / Результаты анкетирования / Химико-технологический институт / Бакалавриат / 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства)
Название документа Описание Размер
преподаватели БАК 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства) 311 КБ
работодатели БАК 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства) 319 КБ
студенты БАК 35.03.07 Технология производства и переработки сх продукции (Производство и переработка продукции животноводства) 359 КБ