Учебно-методические материалы актуализированы и действительны на 2022 / 2023 учебный год

Учебные планы всех направлений (специальностей) публикуются управлением образовательной деятельностью (Фокеева С.В.).

Публикация учебно-методических комплексов выполняется следующим образом: папки для документов создаются управлением образовательной деятельностью, заполнение папок документами производится кафедрами. 

Данные по методической обеспеченности обновляются один раз в сутки (ночью).

Учебные планы и учебно-методические комплексы

Учебно-методические комплексы

УМК для 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Биотехнология продуктов питания

Математика (ФГОС 3++)

Физика (ФГОС 3++)

Психология (ФГОС 3++)

Физическая культура и спорт (ФГОС 3++)
Физическая культура и спорт (элективный курс) (ФГОС 3++)

Кафедра иностранных языков, перевода и межкультурной коммуникации

Иностранный язык (ФГОС 3++)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (ФГОС 3++)

Кафедра филологии

Русский язык и культура речи (ФГОС 3++)

Кафедра философии, культурологии и социологии

Философия (ФГОС 3++)

Кафедра истории России и археологии

История России (ФГОС 3++)

Кафедра истории государства и права

Правоведение (ФГОС 3++)

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Биологическая безопасность сырья и пищевых продуктов (ФГОС 3++)
Биотехнология биологически активных веществ (ФГОС 3++)
Биохимия сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (ФГОС 3++)
История развития переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Контроль качества продукции биотехнологических производств (ФГОС 3++)
Майноры (ФГОС 3++)
Междисциплинарный курсовой проект (ФГОС 3++)
Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве (ФГОС 3++)
Оборудование пищевых производств с оcновами проектирования (ФГОС 3++)
Основы генетической инженерии (ФГОС 3++)
Основы научных исследований (ФГОС 3++)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения (ФГОС 3++)
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения (ФГОС 3++)
Пищевая химия и основы нутрициологии (ФГОС 3++)
Практики (ФГОС 3++)
Производство продукции животноводства (ФГОС 3++)
Производство продукции растениеводства (ФГОС 3++)
Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
Разработка инновационных продуктов биотехнологических производств (ФГОС 3++)
Теоретические основы биотехнологии (ФГОС 3++)
Технология хранения и переработки продукции животноводства (ФГОС 3++)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (ФГОС 3++)
Управление качеством на пищевых предприятиях (ФГОС 3++)

Кафедра фундаментальной и прикладной химии

Майноры (ФГОС 3++)
Общая и неорганическая химия (ФГОС 3++)

Кафедра геоэкологии и лесоустройства

IT в профессиональной деятельности (ФГОС 3++)
Безопасность жизнедеятельности (ФГОС 3++)

Кафедра биологии и биоинформатики

Микробиология (ФГОС 3++)
Общая биология (ФГОС 3++)
Органическая и биологическая химия (ФГОС 3++)

Высшая гуманитарная школа "Антоново"

Основы российской государственности (ФГОС 3++)

Кафедра цифровой экономики и управления

IT в профессиональной деятельности (ФГОС 3++)
Инновационная экономика и технологическое предпринимательство (ФГОС 3++)
Экономика (ФГОС 3++)
Экономика и организация сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий (ФГОС 3++)

Отдел Школа проектного обучения

Основы проектной деятельности (ФГОС 3++)
Проектный практикум (ФГОС 3++)

Военный учебный центр (ВУЦ)

Основы военной подготовки (ФГОС 3++)

ИТ в профессиональной деятельности (ФГОС 3++)

« Вернуться к списку специальностей...