Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / Фонд оценочных средств / Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании / Общепрофессиональные дисциплины
Название документа Описание Размер
Бизнес-планирование 3090 КБ
Бухгалтерский учет 1629 КБ
Документационное обеспечение управления 3125 КБ
Индустрия гостеприимства 2518 КБ
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (нем) 2664 КБ
Иностранный язык в сфере профессиональноьй коммуникации (англ) 3863 КБ
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности 4952 КБ
Менеджмент 2836 КБ
Организация и технология рекламной деятельности 3078 КБ
Основы логистики на предприятиях общественного питания 3265 КБ
Основы танцевальной культуры 3297 КБ
Традиции и культура питания народов мира 2816 КБ
Управление персоналом 2949 КБ
Финансы и валютно-финансовые операции организации 2697 КБ