Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС 3+ / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании / УМК 2014 год
Название документа Описание Размер
ЕН.01 Математика  
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Иностранный язык.  
ОГСЭ.04 Физическая культура  
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи  
ОГСЭ.06 Психология общения  
ОДБ.01 Русский язык  
ОДБ.02 Литература  
ОДБ.03 Иностранный язык.  
ОДБ.04 История  
ОДБ.05 Обществознание  
ОДБ.06 География  
ОДБ.07 Естествознание  
ОДБ.08 Физическая культура  
ОДБ.09 ОБЖ  
ОДП.10 Математика  
ОДП.11 Информатика и ИКТ  
ОДП.12 Экономика  
ОДП.13 Право  
ОП.01 Экономика организации  
ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.03 Бухгалтерский учет  
ОП.04 Документальное обеспечение управления  
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации  
ОП.06 Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности  
ОП.07 Техническое оснащение организаций общественного питания и охраны труда  
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации  
ОП.09 БЖД  
ОП.10 Основы танцевальной культуры  
ОП.11 Бизнес-планирование  
ОП.12 Управление персоналом  
ОП.13 Индустрия гостеприимства  
ОП.14 Организация и технология рекламной деятельности  
ОП.15 Анализ финансово-хозяйственной деятельности  
ОП.16 Менеджмент  
ОП.17 Основы логистики на предприятиях общественного питания  
ОП.18 Традиции и культура питания народов мира  
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания  
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания  
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания  
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания  
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих