Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС 3+ / 43.02.11 Гостиничный сервис / УМК 2017 год / 11 класс
Название документа Описание Размер
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности  
ЕН.02 География туризма  
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Иностранный язык англ.  
ОГСЭ.03 Иностранный язык нем.  
ОГСЭ.04 Физическая культура  
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи  
ОГСЭ.06 Психология общения  
ОП.01 Менеджмент  
ОП.02 Правовое и документальное обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.03 Экономика организации  
ОП.04 Бухгалтерский учет  
ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц  
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.07 Деловой иностранный язык (второй)  
ОП.08 Основы учебно-исследовательской деятельности  
ОП.09 История Великого Новгорода  
ОП.10 Организация корпоративного отдыха  
ОП.11 Управление персоналом  
ОП.12 Этика профессиональной деятельлности  
ОП.13 Индустрия гостеприимства  
ОП.14 Страноведение  
ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг  
ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей  
ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания  
ПМ.04 Продажи гостиничного продукта  
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (горничная)  
Актуализация рабочих программ на 2019-20 уч.г. 398 КБ