Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / УМК ФГОС 3+ / 43.02.11 Гостиничный сервис / УМК 2015 год
Название документа Описание Размер
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникативные технологии в профессиональной деятельности  
ЕН.02 География туризма  
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Иностранный язык англ.  
ОГСЭ.03 Иностранный язык нем.  
ОГСЭ.04 Физическая культура  
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи  
ОГСЭ.06 Психология общения  
ОП.01 Менеджмент  
ОП.02 Правовое и документальное обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.03 Экономика организации  
ОП.04 Бухгалтерский учет  
ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц  
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.07 Деловой иностранный язык (второй)  
ОП.08 Основы учебно-исследовательской деятельности  
ОП.09 История Великого Новгорода  
ОП.10 Организация корпоративного отдыха  
ОП.11 Управление персоналом  
ОП.12 Этика профессиональной деятельлности  
ОП.13 Индустрия гостеприимства  
ОУД.01 Русский язык и литература  
ОУД.02 Иностранный язык  
ОУД.03 Математика  
ОУД.04 История  
ОУД.05 Физическая культура  
ОУД.06 ОБЖ  
ОУД.07 Обществознание  
ОУД.08 Естествознание  
ОУД.09 Информатика  
ОУД.10 Экономика  
ОУД.11 Право  
ОУД.12 География  
ОУД.13 Экология  
ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг  
ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей  
ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания  
ПМ.04 Продажи гостиничного продукта  
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих(горничная)