Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / Практика / 2018 год / Практика 43.02.11 Гостиничный сервис
Название документа Описание Размер
ПДП 609 КБ
ПП.01 746 КБ
ПП.02 644 КБ
ПП.03 767 КБ
ПП.04 711 КБ
ПП.05 1242 КБ
УП.01 659 КБ
УП.02 664 КБ
УП.04 726 КБ
УП.05 866 КБ