Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / Архив / 43.02.14 Гостиничное дело (очная форма обучения) / 2021 год / 2. Образовательная программа на базе СОО (11кл.) / 3. УМК
Название документа Описание Размер
ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности  
ЕН.02 География туризма  
ОГСЭ.01 Основы философии  
ОГСЭ.02 История  
ОГСЭ.03 Психология общения  
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
ОГСЭ.05 Физическая культура  
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи  
ОГСЭ.07 Культурология  
ОГСЭ.08 История Великого Новгорода  
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле  
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг  
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности  
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия  
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия  
ОП.06 Иностранный язык (второй)  
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса  
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.09 Индустрия гостеприимства  
ОП.10 Этика деловых отношений  
ОП.11 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг  
ОП.12 Основы логистики в гостиничном деле  
ОП.13 Маркетинговые коммуникации в гостиничном деле  
ОП.14 Сервисная деятельность  
ОП.15 Организация досуговой деятельности в индустрии гостеприимства  
ОП.16 Физиология питания, санитария и гигиена  
ОП.17 Статистика сферы услуг  
ОП.18 Страноведение  
ОП.19 Основы проектной деятельности  
ОП.20 Проектный практикум  
ОП.21 Основы бережливого производства  
ПМ.01 Организация деятельности сотрудников службы приема и размещения  
ПМ.02 Организация деятельности сотрудников службы питания  
ПМ.03 Организация деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда  
ПМ.04 Организация деятельности сотрудников службы бронирования и продаж  
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих