Название документа |
Описание |
Размер |
ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
|
|
|
ЕН.02 География туризма
|
|
|
ОГСЭ.01 Основы философии
|
|
|
ОГСЭ.02 История
|
|
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
|
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
|
|
ОГСЭ.05 Психология общения
|
|
|
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
|
|
|
ОГСЭ.07 Культурология
|
|
|
ОГСЭ.08 История Великого Новгорода
|
|
|
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
|
|
|
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
|
|
|
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
|
|
|
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
|
|
|
ОП.05 Требования к зданиям и сооружениям гостиничного предприятия
|
|
|
ОП.06 Иностранный язык (второй) (немецкий)
|
|
|
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
|
|
|
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
|
|
|
ОП.09 Индустрия гостеприимства
|
|
|
ОП.10 Этика деловых отношений
|
|
|
ОП.11 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
|
|
|
ОП.12 Основы логистики в гостиничном деле
|
|
|
ОП.13 Маркетинговые коммуникации в гостиничном деле
|
|
|
ОП.14 Сервисная деятельность
|
|
|
ОП.15 Организация досуговой деятельности в индустрии гостеприимства
|
|
|
ОП.16 Физиология питания, санитария и гигиена
|
|
|
ОП.17 Статистика сферы услуг
|
|
|
ОП.18 Страноведение
|
|
|
ОП.19 Основы проектной деятельности
|
|
|
ОП.20 Проектный практикум
|
|
|
ОП.21 Основы бережливого производства
|
|
|
ПМ 01 Организация деятельности сотрудников службы приёма и размещения
|
|
|
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
|
|
|
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
|
|
|
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
|
|
|