Подсказка

  • рабочая программа по учебной дисциплине (профессиональному модулю);
  • методические рекомендации по практическим занятиям;
  • методические указания по выполнению лабораторных работ;
  • методические рекомендации по организации и выполнению самостоятельной работы;
  • методические рекомендации по выполнению и защите курсовых работ (проектов);
  • методические рекомендации по оценке качества подготовки обучающихся;
  • методические рекомендации по выполнению домашних контрольных работ для студентов заочной формы обучения;
  • рабочая программа по учебной практике;
  • рабочая программа по производственной практике (по профилю специальности);
  • рабочая программа по производственной практике (преддипломной).

Учебные материалы

Учебные материалы колледжей / Отделение СПО ИЦЭУС / 1. На базе основного общего образования (9 кл.) / 43.02.14 Гостиничное дело (очная форма обучения) 2021, 2022 / 4. Учебно-методический комплекс / 2022 / ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
Название документа Описание Размер
МДК.04.01  
МДК.04.02  
Рабочая программа 2477 КБ
ФОС 2500 КБ