Сегодня 21 декабря 2024 года / 0
o
C, 751 мм.
Студентам
Расписание занятий
Библиотека
Студенческая жизнь
Спорт
Психологическая помощь
Проектная деятельность
Для лиц с ОВЗ
Преподавателям и сотрудникам
Телефонный справочник
Переход на новые ФГОС
Каталог ИТ-услуг
Профком
Эффективный контракт
Выпускникам и партнёрам
Официальные документы
Часто задаваемые вопросы
Дополнительные курсы
Бесплатная юридическая консультация
English
Deutsch
А
А
А
войти под своим логином
или
зарегистрироваться.
X
Войти под своим логином
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
фвывыв1
Официально
Сведения об образовательной организации
О НовГУ
Структура
Телефоны
Документы
Символика
Фотобанк
Пресса
Новгородский университет
,
Вестник НовГУ
,
Ученые записки
,
"Визуальная теология"
,
BENEFICIUM
,
Verba
,
Caurus
,
"Индустрии впечатлений"
Кадровый заказ
Структура
Институт гуманитарный
Институт медицинского образования
Педагогический институт
Политехнический институт
Институт биотехнологий и химического инжиниринга
Институт цифровой экономики, управления и сервиса
Институт юридический
Медицинский колледж
Политехнический колледж
Старорусский политехнический колледж (филиал) НовГУ
Все подразделения
Учеба
Расписание
Расписание
,
Очная форма обучения
,
Заочная форма обучения
,
Сессия
,
Среднее профессиональное образование
,
Расписание виртуальных групп
,
Аспирантура
,
Ординатура
Учебные материалы
Учебные планы
,
Календарные учебные графики на учебный год
,
УМК
,
Общеуниверситетские дисциплины (модули)
,
Учебные материалы СПО
Библиотека
Дистанционное обучение
Блоги
Дополнительное образование
Проектная деятельность
Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Научная деятельность
Конкурсы
Конференции на базе НовГУ
Международная деятельность
Международная деятельность в НовГУ
Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Новый сайт
Перейти к разделу...
Официально
- Сведения об образовательной организации
- О НовГУ
- Структура
- Телефоны
- Документы
- Символика
- Фотобанк
- Пресса
-- Новгородский университет
-- Вестник НовГУ
-- Ученые записки
-- "Визуальная теология"
-- BENEFICIUM
-- Verba
-- Caurus
-- "Индустрии впечатлений"
- Кадровый заказ
Структура
Учеба
- Расписание
-- Расписание
-- Очная форма обучения
-- Заочная форма обучения
-- Сессия
-- Среднее профессиональное образование
-- Расписание виртуальных групп
-- Аспирантура
-- Ординатура
- Учебные материалы
-- Учебные планы
-- Календарные учебные графики на учебный год
-- УМК
-- Общеуниверситетские дисциплины (модули)
-- Учебные материалы СПО
- Библиотека
- Дистанционное обучение
- Блоги
- Дополнительное образование
- Проектная деятельность
- Система независимой оценки качества образования (СНОКО)
- Электронная информационно-образовательная среда (ЭИОС)
Наука
Международная деятельность
- Международная деятельность в НовГУ
- Неделя международного сотрудничества
Новости подразделений
Распечатать страницу
Учебный процесс
Учебные материалы
УМК
Программы бакалавриата
Программы бакалавриата
Программы бакалавриата
/
ИБХИ
/
Учебный план 2020
/
350307 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ПРОФ Разработка новых продуктов
IT в профессиональной деятельности (ФГОС 3++)
Безопасность жизнедеятельности (ФГОС 3++)
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки (ФГОС 3++)
Биохимия сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы (ФГОС 3++)
Инновационная экономика и технологическое предпринимательство (ФГОС 3++)
Иностранный язык (ФГОС 3++)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (ФГОС 3++)
Интернет-предпринимательство (ФГОС 3++)
История (ФГОС 3++)
История развития переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Майноры (ФГОС 3++)
Математика (ФГОС 3++)
Междисциплинарный курсовой проект (ФГОС 3++)
Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве и животноводстве (ФГОС 3++)
Новые методы обработки в перерабатывающих производствах (ФГОС 3++)
Общая биология (ФГОС 3++)
Органическая химия (ФГОС 3++)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Основы научных исследований (ФГОС 3++)
Основы проектной деятельности (ФГОС 3++)
Основы разработки новых продуктов (ФГОС 3++)
Пищевая химия и основы питания (ФГОС 3++)
Правоведение (ФГОС 3++)
Практика производственная (ФГОС 3++)
Практика учебная (ФГОС 3++)
Проектный практикум (ФГОС 3++)
Производство продукции животноводства (ФГОС 3++)
Производство продукции растениеводства (ФГОС 3++)
Процессы и аппараты пищевых производств (ФГОС 3++)
Психология (ФГОС 3++)
Ресурсосберегающие технологии перерабатывающих производств (ФГОС 3++)
Русский язык и культура речи (ФГОС 3++)
Современные методы исследований (ФГОС 3++)
Сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (ФГОС 3++)
Технология хранения и переработки продукции животноводства (ФГОС 3++)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (ФГОС 3++)
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки (ФГОС 3++)
Товароведение продовольственных товаров (ФГОС 3++)
Управление качеством на перерабатывающих предприятиях (ФГОС 3++)
Физика (ФГОС 3++)
Физическая культура и спорт (элективный курс) (ФГОС 3++)
Физическая культура и спорт (ФГОС 3++)
Философия (ФГОС 3++)
Химия (ФГОС 3++)
Экология (ФГОС 3++)
Экономика (ФГОС 3++)