Почтовый адрес: Россия, 173003, г. Великий Новгород, ул. Б.С.-Петербургская, 41, Центр развития публикационной активности НовГУ.
Тел.: 8 (8162) 33-88-30;
Факс: (8162) 97-45-26.
E-mail: eNotes@novsu.ru
Postal address: Russia, 173003, Veliky Novgorod, Yaroslav-the-Wise Novgorod State University, B.Sankt-Peterburgskaya St, 41 Bldg., Editorial Office.
Tel. (8162) 33-88-30
Fax (8162) 97-45-26
|
|
Анализ качества молока-сырья на предприятии ООО «Мстинское молоко»
The analysis of the quality of raw milk in “Mstinskoe moloko” facility
В статье приведены результаты исследования химического состава и свойств молока-сырья для предприятия ООО «Мстинское молоко». Показано стабильное качество поступающего молока и его пригодность к производству мягких незрелых сыров.
Ключевые слова: молоко сырое, качество молока, молочные продукты
At the article are presented results of investigation for milk quality and its content. Author said, that quality of milk for a long time on the high result usuitable for manufacturing of soft cheeses.
Keywords: milk-raw material, milk quality, milk products
Свидетельство о регистрации (548 КБ) |
Заключение экспертного совета (80 КБ) |
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.
Регулярные выпуски журнала выходят ежеквартально, не менее 4 раз в год. Возможен выход специальных выпусков журнала.