Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции
Название документа Описание Размер
35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции_Разработка новых продуктов_ФГОС 3+ 2017  
35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции_Разработка новых продуктов_ФГОС 3++ 2019  
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль) Биотехнология продуктов питания 2021  
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль) Производство и переработка продукции животноводства 2021  
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль) Производство и переработка продукции растениеводства 2021