Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции / ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль) Производство и переработка продукции животноводства 2021
Название документа Описание Размер
Ежегодная актуализация ОП  
2. ОПОП_35.03.07_ПППЖ_2021 13431 КБ
3. ГИА_35.03.07_ПППЖ_2021 8386 КБ
4. Практика производственная 12394 КБ
4. Практика учебная 6495 КБ
5. Аннотации 604 КБ
6. НИР 208 КБ