Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции_3 профиля_2021 / ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль) Производство и переработка продукции животноводства 2021
Название документа Описание Размер
Ежегодная актуализация ОП  
Практики  
Аннотации_35.03.07_профиль_ПиППЖ_2021 604 КБ
НИД_35.03.07_профиль ПиППЖ_2021 208 КБ
ОПОП_35.03.07_ПППЖ_2021 13431 КБ
Программа ГИА_35.03.07_ПППЖ_2021 8386 КБ