Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции / ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции направленность (профиль) Производство и переработка продукции животноводства 2021,2022,2023
Название документа Описание Размер
1. ОПОП с листами актуализации  
2. Методические и иные документы  
3. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулей)  
4. РП практик  
5. Научно-исследовательская деятельность