Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции
Название документа Описание Размер
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки с.-х. продукции направленность (профиль) Разработка новых продуктов 2019,2020  
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции направленность (профиль) Биотехнология продуктов питания 2021,2022,2023,2024  
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции направленность (профиль) Производство и переработка продукции животноводства 2021,2022,2023  
ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции направленность (профиль) Производство и переработка продукции растениеводства 2021