Подсказка

Уважаемые преподаватели и сотрудники!

На этой странице Вы можете разместить учебные материалы и документы.

Размещаемые здесь материалы и документы являются либо персональными, либо кафедральными, либо институтскими и не контролируются (в отличие от УМК) управлением образовательной деятельностью.

Здесь Вы можете размещать то, что считаете нужным для своей работы.

Подробнее...

Документы подразделения

Кафедра технологии производства и переработки с/х продукции

Информация о подразделении...
Вернуться к списку подразделений...
Учебные материалы / 35.03.07_Технология производства и переработки с.-х. продукции / ОПОП 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль) Биотехнология продуктов питания 2021
Название документа Описание Размер
Ежегодная актуализация ОП  
Аннотации 35.03.07 ФГОС 1173 КБ
НИР 35.03.07 Технология 208 КБ
ОПОП_35.03.07_Биотехнология продуктов питания_2021 3208 КБ
Программа ГИА_35.03.07_ Биотехнология продуктов питания_2021 2454 КБ
РП_35.03.07_ББП_Практика учебная_2021 2329 КБ
РП_35.03.07_БПП_Практика поизводственная_2021 2378 КБ